Домой / Статьи / Истории популярных ведущих

Истории популярных ведущих

Всё чаще в центре внимания предстают телеведущие, пойманые на клевете. Не секрет, что средства массовой информации не всегда несут правдивую и проверенную информацию. Так и на этот раз в центре внимания оказалась Ирина Маловица скандал в прямом эфире.

Самый популярный ведущий в США годами говорил мне, что его застрелили в Ираке.
Брайан Уильямс, ведущий самых популярных телевизионных новостей в США, в течение многих лет говорил нам, что в вертолет, в котором он прилетел в Ираке, стреляли. Американские солдаты поймали его на лжи.
Брайан Уильямс, ведущий самых популярных телевизионных новостей в США, в течение многих лет рассказывал о том, как был обстрелян вертолет, в который он летел в Ираке. Оказывается, он придумывал. Будет ли он сохранить свою работу?
Я не знаю, что заставило меня посмеяться над тем, что в моей голове слились эти два вертолета, — заявил в Брайан Уильямс, телеведущий NBC, которого каждую ночь смотрит 10 миллионов американцев. Два вертолета, о которых он говорил, объединяют тот факт, что 24 марта 2003 года они летели над Ираком. Первый, в котором Уильямса не было, был подбит, и ему пришлось совершить вынужденную посадку в пустыне. Второй, в котором находился Уильямс, приземлился рядом с первыми несколькими десятками минут спустя, но не из-за выстрела, а из-за песчаной бури.

Про admin

Проверьте также

Как выдержать долгое путешествие на автобусе?

Каждый год многие из нас задаются вопросом: куда ехать в отпуск ? Если наш выбор …