Домой / Статьи / Насколько важно качество половой жизни для женщин?

Насколько важно качество половой жизни для женщин?

Секс является одним из важнейших столпов любых отношений. Для некоторых пар это фундаментальный элемент, без которого они не могут представить совместную жизнь, для других — приятное дополнение, которое позволяет им проявить привязанность. Нет сомнений, что его присутствие в отношениях двух людей чрезвычайно важно. Это подтверждается исследованием, проведенным по заказу Академии Feminum, в котором 79% женщин заявили, что для них большое значение имеет качество половой жизни. Большой выбор товаров для секса описание тут.
Секс имеет много названий: он может служить деторождению, удовлетворять физиологические потребности, доставлять удовольствие, а также быть способом показать любовь. В любых отношениях, близких отношениях между двумя людьми, последняя из целей полового акта очень важна.

Секс — это не только источник удовольствия, но и важная платформа, на которой мы проявляем нежность, интерес и любовь . Через секс мы развиваем близость с партнером, мы заботимся о интимной сфере, в которой мы наиболее важны для себя. Это чрезвычайно важно в начале отношений, когда мы начинаем доверять друг другу и строить взаимную привязанность, а также через много лет, когда быть только друг с другом и только для себя — необходимое условие для развития отношений, — сказала Мария Роткиэль, психолог и терапевт, эксперт Академии Feminum.

Что означает качество сексуальной жизни для женщин?
Не только психологи осознают важную роль секса в отношениях. В исследовании, проведенном по заказу Feminum Academy, 79% женщин заявили, что для них большое значение имеет качество половой жизни. Самые молодые женщины в возрасте от 25 до 34 лет придавали ей наибольший вес, но это оказалось важным аспектом для каждой возрастной группы. 79% женщин в возрасте 35-44 лет и 73% в возрасте 45-60 лет приписывают ей большое значение.

Про admin

Проверьте также

Продуманная планировка ванной комнаты

Rapid SL — это универсальная программа «сухой облицовки» для унитазов, умывальников, писсуаров, биде, душевых и …